Cornes de gazelle à l’Amlou

Cornes de gazelle à l’Amlou

Ingrédients pour la farce :

  • 200g de poudre d’amandes
  • 3 cuillères à soupe d’Amlou
  • 1 c. à soupe de miel
  • 1 pincée de cannelle
  • 1 c. à soupe d’eau de fleur d’oranger (facultatif)

Pâte classique :

250g de farine

60g de beurre fondu

1 pincée de sel

Un peu d’eau tiède

Préparation :

Mélangez les ingrédients de la farce, forme des petits boudins.

Préparez la pâte, laisse-la reposer 30 min.

Étalez finement, enrobe chaque boudin.

Formez des petites lunes.

Faites cuire 12-15 min à 180°C (elles doivent rester claires).

Vous pouvez les badigeonner d’un peu d’Amlou fondu pour le glaçage

Corne de gazelle Amlou

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